ЕДИНОЕ ОКНО РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
ДЛЯ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ

РУ

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ / УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

  • ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

    Вы подключены через Интернет к порталу Единого окна Республики Казахстан для импортных - экспортных операций, которым управляет Комитет государственных доходов Министерства финансов. Вы заявляете, что знаете о рисках, связанных с доступом через Интернет, и принимаете их. Вам настоятельно рекомендуется защищать себя от риска компьютерных вредоносных программ, используя соответствующую и защищенную компьютерную среду, в частности, используя регулярно обновляемое программное обеспечение для обнаружения и устранения вирусов.
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Любые данные личного характера, которые вы предоставляете на портале Единого Окна, будут рассматриваться в соответствии с законом о защите физических лиц в отношении обработки данных личного характера.
  • САНКЦИОНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

    Это защищенный портал. Несанкционированный доступ и несанкционированные изменения являются правонарушениями в соответствии с Законом Республики Казахстан № 94-V «О персональных данных и их защите» (21.05.2013, изменен 24.11.2017) и любым другим соответствующим законодательством; поэтому нанесение умышленного повреждения Порталу или его компонентам или данным единого окна через осознанную передачу любой программы, информации, кода или команды является незаконным.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ

    Вы всегда должны держать свой ЛОГИН пользователя и пароль (или Цифровой Сертификат) в тайне. Если вы забыли свой ЛОГИН пользователя, вы можете запросить, чтобы он был переиздан. Если вы забыли свой пароль, Вы можете оставить заявку на замену.
  • ДОСТУП К УСЛУГАМ

    КГД будет стремиться к тому, чтобы онлайн сервис был доступен двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю (24/7). Если сервис прерывается, КГД будет стараться восстановить его как можно скорее. Однако доступ к сервису может быть приостановлен без предварительного уведомления. Если сервис обрывается, то ваша ответственность соблюдать какие-либо установленные законом сроки относительно подачи таможенных деклараций остается за вами.

Пожалуйста, подтвердите, что вы прочитали и согласны с этими положениями и условиями:

Пожалуйста, выберите тип пользователя, которого вы регистрируете как

Уже есть учетная запись? Авторизоваться.
Некоректная подпись
Документ подписан
Невалидная подпись